Зайцева Вероника Александровна

Педагоги 28-янв-2020, 05:31 1 274

Зайцева Вероника Александровна,

воспитатель, 27.07.1969 г.

    В 1988 году закончила Туапсинское педагогическое училище по специальности воспитатель.
В июле 2018 года прошла курсы повышения квалификации
Со 2.09.2019 г. работаю воспитателем в МБДОУ №16
                     «Я и моя профессия - воспитатель»
Воспитатель – это первый, после мамы, учитель, который встречается детям на их жизненном пути. Для меня моя профессия – это возможность постоянно находиться в искреннем, всё понимающем и принимающем мире детства, в ежедневной, а подчас и ежеминутной стране сказки и фантазии. И невольно задумываешься о значимости профессии воспитателя, когда видишь в распахнутых, доверчивых глазах детей восторг и ожидание чего-то нового, ловящих каждое моё слово, мой взгляд и жест. Глядя в эти детские глаза, понимаешь, что ты нужна им, что ты для них целая вселенная, поддерживаешь их своей любовью, отдаёшь тепло своего сердца.
Свою профессию я люблю и с удовольствием прихожу на работу, где каждый день дарю детям любовь, внимание и заботу. И чувствую, что дети отвечают мне тем же. «Каждый ребёнок – это сосуд, который нужно наполнить любовью». Я думаю, мне удалось подобрать заветный ключик к каждому детскому сердечку. Важно, что они мне доверяют и с удовольствием каждый день идут в детский сад.
«Наш важнейший педагогический инструмент - умение глубоко уважать человеческую личность в своём воспитаннике. Мы этим инструментом призваны творить очень нежную, тонкую, вещь: желание быть хорошим, стать сегодня лучше, чем вчера. Это желание не возникает само по себе, его можно только воспитать». В.А. Сухомлинский.
                                                 

Методическая копилка

Комментарии (1)

Танюша Шопина

Танюша Шопина27-сен-2020, 16:11

Наш первый Воспитатель! Заботливая, отзывчивая, внимательная! Мой ребенок с радость ходит к нашим воспитателям,и наш любимый сад! Считаю, что благодаря искреннему отношению наших педагогов к детям они быстро адаптировались в ясельной группе и после долгого не посещения сада в связи с карантином! Мой сын сейчас просто с нетерпением ждёт когда же он пойдет в сад к друзьям, Лиде Мигановне (Лидии Миграновне) и Веланики Сановне (Веронике Александровне)! 😊😊😊


ответить

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив